初めての四象降臨を終えての感想と成果報告!

今日の5時で四象降臨が終わりましたね!

管理人は、今回初めて四象降臨に挑戦しました。

この記事では、その感想や成果などを書いていきます!

スポンサーリンク

今回交換した物

今回の四象降臨では、以下の武器やアイテムを交換しました。

  • フローレンベルク
  • 朱雀光剣
  • 玄武甲槌
  • 覇者の証×3
  • 栄光の証×5
  • 10000ルピ×10
  • エリクシールハーフ×20

フローレンベルク

団イベント・シナリオイベントの必需品ですね!

これで貢献度+10%の恩恵を受けられるので、貢献度稼ぎが楽になりそうです。

四象武器

四象武器は、朱雀光剣と玄武甲槌を交換しました。

朱雀光剣

玄武甲槌

フローレンベルク同様、最初から3凸なのはありがたいですね!

数値もそれなりなので、長く使っていけそうです。

白虎咆拳と青竜牙矛は、次回の四象降臨で交換しようと思います。

その他消耗品

消耗品は、不足している以下の4つに絞って交換しました。

  • 覇者の証×3
  • 栄光の証×5
  • 10000ルピ×10
  • エリクシールハーフ×20

1セット目だけなら、輝きもそんなに使わないのでおいしいですね!

できれば2セット目も交換したかったのですが、戦力強化のために四象武器を優先しました。

デイリーミッションは全部消化

四象降臨のデイリーミッションは、きっちり毎日消化しました。

時間がかかるので面倒だったのですが、スルーすると十天衆を仲間にする時に響きますからね・・・。

先のことを考えると、デイリーミッションでクロム鋼を合計8個入手できるのは大きいです。

残った四象の輝きは次回に持ち越し

残った四象の輝きは、次回他の四象武器を交換するために残しておこうと思います。

とりあえず、四象降臨が終わってようやく一息つけますw