【グラブル】レジェンドフェス6連(笑)あの人気イケメンキャラが・・・!

レジェンドフェスが来たので、6回(笑)ほど回してみました。(誘惑に負けてレジェンドフェス以外で引いてしまった)

一応、強キャラを引いたので結果報告をします!

スポンサーリンク

ガチャを回した時の動画はこちら

短いですが、動画を撮ってみました。

良かったらご覧ください!

パー様いらっしゃい!

まぁ6回なので、全く期待してませんでした。

どうせ、R武器・召喚石引いて終わりだろうなって思ってたんですが、引いてみるものですね!

大人気イケメンキャラ、パー様をお迎えしました!

パー様と言えば、火属性屈指のアタッカーですね!

高ダメージの1アビに、自分のHPが多いほど攻撃力が上がる3アビ。

また、この間最終上限解放が実装されたことで、Lv100でさらに3アビが強化されて、火属性攻撃UPに追加ダメージまで付きます。

もうずっとスタメン使っていけるアタッカーですね。

あとは2アビの恐怖効果ですね。

敵のチャージターンが溜まらなくなるので、安全に戦えます。

クラリスを持ってるので、同時に編成して恐怖の命中率を上げようかなと。

もう早く使ってみたくてウズウズしてますw

期待してない時ほど出る

やっぱり期待してない時ほど出るものですね。

いつかは欲しいと思ってたキャラなので、引けて良かったです。

Lv100まで遠いですが、コツコツLv上げしようと思います!