薫風、白波を蹴立てるの成果報告!

「薫風、白波を蹴立てる」が終わりましたね!

今回は、このイベントの成果報告をしたいと思います!

スポンサーリンク

累計貢献度

今回は貢献度140万ほどで終了しました。

というのも、今回は召喚石のヱビスしか欲しい物がなかったので、必要数揃ったら終わるつもりだったからです。

まぁ140万程度でイベント終了できたので、その分他のことができて良かったと思いますw

ヱビス

今回も無事、最大まで上限解放することができました!

戦貨ガチャで2個と累計貢献度120万達成の報酬で1個、あとはモドリカツウォヌスからのドロップです。

早々にドロップしてくれて良かったですw

もしモドリカツウォヌスからドロップしなかったら、最終日までイベントをやる羽目になってたかもしれません^^;

今回のイベントは、正直このヱビス以外は微妙なので2~3日早く終了できたのは大きいです。

刺身包丁

刺身包丁(笑)ですが、現時点で最大まで上限解放した短剣を持ってなかったので強化しました。

短剣がないとハーミットなどを育成する時に困りますしね。

・・・で、ハーミットの育成が今日無事終わったので不要になりそうですw

短い命でした。

スキルがせめて攻刃なら、もう少し長く使えたんですけど仕方ないですね。

水の短剣は、2~3日前からリヴァイアサンのハードとマグナの周回を始めたので、レヴィアンゲイズを使うことになると思います。

攻刃+方陣・攻刃編成を目標に

とりあえず、スキルや属性の良し悪しは別として、装備してる武器は大体最大まで上限解放できました。

ここからは各島のボスのHardやマグナ系のボスを倒し、攻刃と方陣・攻刃を混ぜた装備編成を目指していこうと思います。

マグナ系武器のSSR最大上限解放は、まだ先になるので、まずはSR方陣・攻刃の最大上限解放をいくつか作ってこうかなと。

島Hardは1日3回しか自発できないので、中々先には進めないかもしれませんが地道に頑張りますw

明日からは団イベ!

明日から星の古戦場(団イベント)が始まりますね!

管理人は、今回の団イベントは初参加になります。

どこまで団に貢献できるか分かりませんが、イベント中は全力で頑張ろうと思います!

・・・団イベ開催前日になっても団チャが全く流れないのは気になりますがw

さっき管理人が共闘イベ募集した時のチャットしか残ってません。

大丈夫かな・・・。