ロボミ発進指令とギガントアームズをGET!

先週、ロボミイベントが開催されてから、管理人はずっとこれをやり続けてますw

グラブル新参にはおいしいイベントですね!

スポンサーリンク

ロボミ発進指令をゲット!

戦貨ガチャをひたすら回して、やっとロボミ発進指令を引けました!

SSR召喚石が少ない内は助かります。

敵・味方全体の強化効果を1つ消し去るので、使いどころを選ぶ必要がありますが、しばらくはお世話になりそうです。

画像のとおり管理人は今のところ、1回目の上限解放を終えたところです。

戦貨ガチャで2回引きました。

閃光壊獣キングマーバや覇壊獣ゾゴラからもドロップするみたいですが、出る気配がありません^^;

当然のごとく、ドロップ率はかなり低めに設定されてるんでしょうね。

他には累計貢献度の報酬でも1個もらえるし、3回目以降の戦貨ガチャでも出るんですよね。

でも、あと3日じゃ3回目のガチャで引くのは厳しいかな・・・。

累計貢献度100万達成!

ようやく累計貢献度が100万に達してギガントアームズをゲットできました!

いやぁ長かった・・・w

もう少し強ければ、もっと早く達成できるんでしょうが新参には中々厳しいですね。

できればイベント期間中に累計貢献度を300万稼いで、もう1つギガントアームズを手に入れたいところですが間に合いませんね^^;

今まで稼いだ貢献度の3倍だから遠いですw

他に期待できるのは、戦貨ガチャの2回目ぐらいです。

覇壊機獣メカゾゴラや覇壊神ダイモンからドロップするみたいですが、まぁ出ませんw

でも諦めたくないので、ひたすらボスに挑んでみようと思います。

イベント連戦はまだまだ続きますw